해파리 냉채, 장육, 송화단, 양장피 잡채, 우동면 샐러드, 게살스프, 손만두, 중식튀김 등 24여가지 중국요리가 포함된 삼다정 석식 뷔페를 선보인다.
또한, 2월 12~13일(15 :00~16:00) 양일간 삼다정 즉석요리코너에서는 제주빙떡을 활용한 무료 요리강좌를 개최한다.
‘제주빙떡의 세계화! 나만의 빙떡 만들기’, ‘제주빙떡의 변신! 초대상차림’이라는 주제로 진행되는 본 강좌는 삼다정 이용고객이면 누구나 신청이 가능하며 제주그랜드호텔의 문동일 조리장과 이원영 쉐프의 조리시범 실습과 함께 맛도 보고 현장에서의 질의 응답 시간을 갖는다.